Eat in Tibet
Nom
d'un yak ! depuis combien de jours n'ai-je pas parlé de bouffe cuisine ? Et
pourtant je n'étais pas à la diète, que non. Ce midi découverte d'un
restaurant tibétain au croisement Dongzhimen Xindonglu, le Gesang Medo.
Chaussez vos bottes en pulu, et lévitez jusqu'au premier étage. Faites
tourner les moulins à prières, et lovez-vous confortablement dans les
canapés aux coussins moëlleux comme les nuages de l'Himalaya.
Je vous conseille les sprouts et
la purée de pommes-de-terre, délicieux. La galette à la viande était
très bonne aussi, un peu grasse, pour aller pâturer il faut bien ça. Buvez
du thé au lait de yak, sinon vous ne verrez pas le yéti dans
vos rêves. En dessert prenez ce petit gâteau énergétique dont je n'ai jamais su j'ai déjà
oublié la composition, mais qui est succulent. Voilà, 10 euros à deux,
un petit voyage pas désagréable avant de retourner au bagne boulot.
http://www.gesangmedo.com/